Una storia che inizia nel 1977 a Mergellina, quartiere di Napoli, con l’apertura del ristorante “Dal Delicato” che in pochi anni divenne un cult della ristorazione napoletana e fonte d’ispirazione per tanti giovani che vogliono intraprendere la carriera di ristoratori. Proprio lì Peppe Liberato, allora diciannovenne, fonda le sue radici nella ristorazione diventando in poco tempo direttore di sala grazie anche alla sua passione infinita per questo lavoro. Come nelle più belle storie d’amore, al ristorante Peppe conosce Maria, sorella del proprietario “Vittorio il Delicato” e si innamorano, decidendo di condividere il resto della loro vita insieme. Dopo ventiquattro anni di esperienza lavorativa “dal Delicato”, Peppe Liberato e sua moglie Maria Martino decidono di creare un futuro per i loro tre figli. Fu così che, il 1 maggio 2001, nasce il ristorante e pizzeria “Attori & Spettatori” in onore del cantautore italiano Claudio Baglioni. Ad oggi, il loro sogno “di famiglia” è realizzato: Antonio, il loro primo figlio è in cucina in qualità di Chef, il secondo figlio Sergio è il maestro pizzaiolo del ristorante ed il più piccolo Flavio dirige la sala alla ricerca del meglio per i propri clienti. La signora Maria è a capo dell’amministrazione e Peppe Liberato è a capo della bontà e amore per il suo lavoro: LA RISTORAZIONE

 

A story born in 1977 in Mergellina, a district of Naples, with the opening of the “Dal Delicato” restaurant which in a few years became a cult of Neapolitan catering and a source of inspiration for many young people who want to pursue a career as a restaurateur. It is there that Peppe Liberato, then nineteen, founds his roots in the restaurant business, becoming in a short time room manager thanks also to his infinite passion for this job. As in the most beautiful love stories, at the restaurant Peppe meets Maria, sister of the owner “Vittorio il Delicato” and they fall in love, deciding to share the rest of their life together. After twenty-four years of working experience “dal Delicato”, Peppe Liberato and his wife Maria Martino decide to create a future for their three children. Thus it was that, on May 1, 2001, the restaurant and pizzeria “Attori & Spettatori” was born in honor of the Italian singer-songwriter Claudio Baglioni. To date, their “family” dream has come true: Antonio, their first son is in the kitchen as Chef, the second son Sergio is the master pizza maker of the restaurant and the youngest Flavio manages the room in search of the best for its customers. Mrs. Maria is the head of the administration and Peppe Liberato is the head of the kindness and love for her work: THE RESTAURANT

Flavio Consiglia

Starter di mare di 6 portate a cura degli chef e secondo stagionalità min. 2 pers € 22,00 p.p.

Starter di terra di 6 portate a cura degli chef e secondo stagionalità min. 2 pers € 16,00 p.p.

Starter misto di 6 portate a cura degli chef e secondo stagionalità min. 2 pers € 20,00 p.p. 

Primi Piatti

Risotto gamberi rucola e limone € 15,00

Bucatini alla Delicato (pancetta, provola, pomodoro fresco, crema di roast-beef) € 12,00

Secondi Piatti

Tagliata di tonno con rucola e pomodorini € 18,00

Bistecca taglio tomawok alla brace su pietra lavica con taglio al tavolo e patate al forno al kg € 70,00

Dessert

Crostata al limone € 6,00

Caprese su cioccolato bianco con gelato alla vaniglia € 6,00

le Cruditès selection
di Flavio Liberato

Riproduci video

Tartufo di mare al pz. € 3,00
Ostriche San Michele al pz. € 6,00
Ostriche Tarbouriech al pz. € 6,00
Ostriche Marennes du Oleron al pz. € 3,50
Ostriche Gillardeau al pz. € 5,00
Scampo porcupine medio al pz. € 6,00
Scampo porcupine grande al pz. € 10,00
Gambero rosso Mazara del Vallo o Crotone medio al pz. € 3,00
Gambero rosso Mazara del Vallo o Crotone grande al pz. € 6,00
Tartare di tonno € 15,00
Tartare di gambero rosso € 25,00
Tartare di salmone € 15,00
Tris di Tartare € 25,00
Selezione di cruditè € 35,00 pp

Antipasti di mare

Cozze al guazzetto di pomodoro €10,00
mussels cooked in tomato sauce

Impepata di Cozze €10,00
steamed mussels with black pepper and dressed with a few drops of lemon juice

Focaccia con salmone superiore affumicato e rucola € 15,00
focaccia with smoked salmon e aragula

Salmone affumicato superiore e mozzarella di bufala Campana D.O.C. €15,00
superior smoked salmon and buffalo mozzarella d.o.c from Campania

Gamberi croccanti in salsa barbecue 4 pz. €8,00
crisped prawns with salsa barbecue

Mini bun artigianale secondo stagionalità e creatività dello chef €4,00
Artisanal mini bun according to the seasonality and creativity of the chef

Insalata di mare €15,00
seafood salad

Polipo all’insalata €15,00
octopus salad

Polipo all’ insalata con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano €16,00
octopus salad with arugula and shavings of parmesan

Pignatiello di polipetti alla luciana €12,00
baby octopus luciana-style

Calamaretti fritti €12,00
deep-fried small souid

Soutè di vongole veraci €20,00
sauteed clams

Soutè di frutti di mare €18,00
sauteed seafood

Soutè di cozze €10,00
sauteed mussels

Antipasti di Terra

Flan di melanzane con cuore di ricotta € 6,00
eggplant flan filled with ricotta cheese

Prosciutto crudo di parma e mozzarella di bufala € 12,00
dry cured ham with buffalo mozzarella cheese

Caprese di pomodoro san marzano e mozzarella di bufala campana d.o.c. € 10,00
sliced san marzano tomato with buffalo mozzarella d.0.p. cheese

Bruschette al pomodoro pz 2 € 4,00
toasted bread rubbed with garlic and sprinkled with olive oil with diced tomatoes

Piatto vegetariano (mozzarella di bufala e verdure varie) €15,00
buffalo mozzarella and various vegetables

Sfiziose napoletane (montanara, calzoncini con ricotta e crocchè’ 3 pz.) € 4,00
small deep-fried pizza dough with tomato sauce and mozzarella calzoncini and potato croquettes 3 pieces

Crocchè di patate 6 pz € 7,00
deep-fried potato croquettes 6 pieces

Arancini di riso 6 pz € 7,00
deep-fried rice balls

Mozzarelline impanate alla milanese 6 pz € 7,00
mozzarella cheese dipped in breadcrumbs milanese-style and deep-fried 6 pcs

Frittura all’italiana 8 pz € 10,00
italian mixed fry 8 pieces

Mozzarella di bufala campana d.o.p con pomodorini e olive bianche € 7,00
buffalo mozzarella d.o.p. cheese from campania with cherry tomatoes and green olives

Piatto tricolore (2 bruschette al pom., bocc. mozz. di bufala, rucola e olive) €10,00
2 bruschetta with diced tomatoes, diced buffalo mozzarella, arugula and olives

Parmigiana di melanzane al tegamino € 8,00
fried eggplant parmigiana

Primi di Mare

SPECIALITA’ dello CHEF Giovanni Mazzeo
Linguine con Granseola o granchio fellone secondo stagionalità € 25,00
Linguine with Granseola (felone crab) according to the season

Spaghetti alle vongole veraci € 18,00
spaghetti with clams

Spaghetti ai frutti di mare € 18,00
spaghetti with seafood

Linguine agli scampi €25,00
linguine with langoustine

Linguine, scampi e frutti di mare € 25,00
linguine with langoustine and seafood

Linguine ai gamberoni €25,00
linguine with king prawns

Risotto gamberi, rucola e limone €15,00
risotto with prawns, arugula and lemon

Risotto alla pescatora €18,00
seafood risotto

Linguine al cartoccio (scampi, gamberi, frutti di mare) €25,00
linguine “al cartoccio”, with langoustine, prawns, seafood

Linguine all’astice 1/2 €25,00
linguine with lobster 1/2

Spaghetti alla nerano di mare con julienne di calamaro e gambero rosso di mazara a crudo €20,00
spaghetti with souid julienne and raw red mazara shrimp

Spaghetti aglio olio peperoncino e pecorino con tartare di tonno e gambero rosso di mazara a crudo €20,00
spaghetti with garlic, chilli oil and pecorino cheese with tuna tartare and raw red mazara shrimp

Primi di Terra

SPECIALITA’ della CASA € 12,00
Bucatini alla delicato (pancetta, provola, pomodoro fresco, crema di roast-beef) 
bucatini pasta with italian bacon, provola cheese, fresh tomato sauce, roast-beef cream

SPECIALITA’ dello CHEF Alberto Maresca € 12,00 
Paccheri alla Genovese
paccheri of genovese

Bolognese € 10,00
pasta bolognese

Gnocchi alla sorrentina (ragù napoletano, provola affumicata) € 10,00
gnocchi sorrentina-style neapolitan ragù, smoked provola cheese)

Pennette alla boscaiola (porcini, salsiccia napoletana, piselli) € 10,00
pennette with boscaiola sauce (porcini mushrooms, neapolitan sausages, peas)

Rigatoni “alla mammà” ragù napoletano ricotta e mozzarella di bufala € 10,00
pasta rigatoni with neapolitan ragù, ricotta cheese and mozzarella cheese

Risotto ai funghi porcini € 10,00
porcini mushrooms risotto

Spaghetti alla carbonara € 10,00
spaghetti carbonara

Spaghetti al pomodoro fresco € 8,00
spaghetti with fresh tomato sauce

Spaghetti alla nerano € 12,00
spaghetti with zucchini provolone del monaco and basil

Secondi di Mare

Tagliata di tonno con rucola all’aceto balsamico € 18,00
tuna slices with arugula dressed with balsamic vinegar

Bistecca di tonno € 16,00
tuna steak

Astice gratinata 500 gr € 60,00
lobster au gratin (500 gr)

Scampi gratinati € 25,00
langoustine au gratin

Scampi alla brace € 25,00
grilled langoustine

Pesce spada alla brace € 15,00
grilled swordfish

Gamberoni alla griglia € 20,00
grilled king prawns

Frittura del golfo € 15,00
mixed fry of seafood

Frittura di gamberi e calamari € 15,00
fried squid and prawns

Fritto di calamari € 15,00
fried squid

Calamaro alla brace € 15,00
grilled squid

Misto di pesce alla brace (gamberoni, pesce spada e calamaro) € 25,00
mix of grilled fish (king prawns, swordfish and souid)

Spigola o orata (al forno, alla griglia, o all’acqua pazza) € 25,00

Pescato del giorno (orata, spigola, rombo ) al kg. € 65,00

Secondi di Terra

Bistecca taglio tomahawk alla brace su pietra lavica con taglio al tavolo e patate al forno al kg € 70,00
Grilled tomawok steak on lava stone with table cut and baked potatoes per kg

Tagliata di black angus americano alla brace con rucola e scaglie di parmigiano € 25,00
grilled slices of america black angus with arugula and parmesan shavings

Tagliata di black angus americano alla brace con rucola, scaglie di parmigiano e funghi porcini € 28,00
grilled slices of america black angus with arugula, porcino mushrooms and parmesan shavings

Filetto di manzo alla brace con patate e melanzane grigliate € 25,00
Grilled beef tenderloin with potatoes and grilled eggplants

Bistecca alla brace di scottona prussiana 500/600 gr. con patate € 25,00
grilled prussian heifer steak with potatoes

Cotoletta alla milanese con patate € 12,00
breaded cutlet milanese-style with potatoes

Misto di carne alla brace con patate € 25,00
mix of grilled meat with potatoes

Salsiccia napoli alla brace con patate € 12,00
grilled “napoli” sausage with potatoes

Scaloppina al limone o al vino bianco con patate € 12,00
escalope with lemon sauce or in white wine with potatoes

Scaloppina ai funghi porcini con patate € 15,00
escalope with porcino mushrooms with potatoes

Tagliata di pollo con pomodorini e rucola € 12,00
chicken slices with cherry tomatoes and arugula

Le pizze del maestro pizzaiolo
Sergio Liberato

Margherita (fiordilatte, pomodoro e basilico) € 7,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella) tomato sauce and basil

Margherita al filetto di pomodoro (fiordilatte, pomodorini e basilico) € 8,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella) cherry tomatoes and basil

Marinara (pomodoro, aglio, origano e basilico) € 7,00
tomato sauce, garlic, oregano and basil

Capricciosa (fior di latte, pomodoro, prosciutto cotto, funghi e carciofini) € 9,00
fiordilatte (cow’s milk mozzarella), tomato sauce, ham, mushrooms and baby artichokes

Diavola (fiordilatte, pomodoro e salame piccante) € 9,00
fiordilatte (cow’s milk mozzarella), tomato sauce and pepperoni

Regina doc (mozzarella di bufala e pomodorini) € 9,00
buffalo mozzarella and cherry tomatoes

Ortolana (fior di latte e verdure miste) € 9,00
fiordilatte (cow’s milk mozzarella) and mixed vegetables

Delicato (provola, salsiccia e friarielli) € 9,00
provola, sausages and broccoli rabe

Siciliana (fiordilatte, pomodoro e melanzane a funghetto) €9,00
fiordilatte (cow’s milk mozzarella), tomato sauce and fried eggplants

Romana (fior di latte, pomodoro e acciughe) €9,00
fiordilatte (cow’s milk mozzarella), tomato sauce and anchovies

Lasagna (fiordilatte, pomodoro e ricotta di bufala) €9,00
fiordilatte (cow’s milk mozzarella), tomato sauce and buffalo ricotta

Nunziatina (fiordilatte, salsiccia e patate fritte) €9,00
fiordilatte (cow’s milk mozzarella), sausages and french fries

Americana (fiordilatte, wurstel e patate fritte) €9,00
fiordilatte (cow’s milk mozzarella), wurstel and french fries

Mimosa (fior di latte, prosciutto cotto, panna e mais) € 9,00
fiordilatte (cow’s milk mozzarella), ham, cooking cream and corn

Chef (fior di latte, panna, prosciutto cotto e funghi) € 9,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), cooking cream, mushrooms and ham

Genuina (fior di latte, crocchè e patate fritte) € 9,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), potato croquettes and french fries

Pescatora (pomodoro, polpo, calamari, cozze e gamberetti) € 12,00
tomato sauce, octopus, souid, mussels and prawns

4 stagioni (4 gusti a piacere del pizzaiolo) € 9,00
different flavours, chosen by our pizza chef

San daniele (fior di latte, prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano) € 10,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), dry cured ham, arugula and parmesan shavings

Cosacca ( olio, pomodoro e parmigiano grattugiato) € 6,00
olive oil tomato sauce and grated parmesan

Leggera (fiordilatte, prosciutto crudo, melanzane arrostite, rucola e scaglie di parmigiano) € 10,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), dry cured ham, roasted eggplants, arugula and parmesan shavings

Fiocco (fior di latte, crocchè, prosciutto cotto e panna) € 10,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), potato croquettes, ham and cooking cream

Tonnara (fiordilatte, pomodoro, tonno e olive nere) € 10,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), tomato sauce, tuna and black olives

Nanninella (provola, ricotta di bufala, cicoli napoletani e pepe) € 9,00
provola cheese, buffalo ricotta, neapolitan cicoli and pepper

Scarolella (provola, scarole e olive e capperi) € 9,00
provola cheese, endive, olives and capers

Carciofina (fior di latte, carciofini e prosciutto crudo) € 10,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), baby artichokes and dry cured ham

Quattro formaggi (gorgonzola, parmigiano, emmenthal, provola) € 10,00
four different kind of cheese: gorgonzola, parmesan, emmental and provola

Tutte le nostre pizze sono condite con una miscela di olio evo e olio di semi di girasole con l’aggiunta di parmigiano reggiano e basilico fresco.

Pizze Gourmet

Norvegese (fior di latte e salmone superiore affumicato) € 12,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella) and superior smoked salmon

Trevigiana (fiordilatte, gorgonzola, radicchio e noci) € 12,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella) gorgonzola, radicchio and walnuts

Tricolore (pesto, pomodorini e provola) € 9,00
pesto, cherry tomatoes and provola cheese

Valtellina (fiordilatte, funghi porcini e prosciutto crudo) € 10,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), porcino mushrooms and dry cured ham

Pistacchiona (pistacchio, mortadella e provola) € 10,00
pistacchio, mortadella and provola cheese

Amalfitana (fiordilatte, ricotta al limone, rucola e scaglie di parmigiano) € 10,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), lemon ricotta cheese, arugula and parmesan shavings

Tutte le nostre pizze sono condite con una miscela di olio evo e olio di semi di girasole con l’aggiunta di parmigiano reggiano e basilico fresco.

Le Pizze Ripiene

Ripieno al prosciutto cotto (fiordilatte, ricotta di bufala, prosciutto cotto, pepe e pomodoro) € 9,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), buffalo ricotta, ham, pepper and tomato sauce

Ripieno al salame (fior di latte, ricotta di bufala, salame napoletano e pomodoro) € 9,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella, buffalo ricotta, neapolitan salami and tomato sauce

Ripieno vegetariano (provola affumicata, scarole olive e capperi) € 9,00
vegetarian stuffing: smoked provola, endive, olives and capers

Ripieno napoletano (fior di latte, ricotta di bufala, cicoli napoletani, pepe e pomodoro) € 9,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), buffalo ricotta, neapolitan cicoli, pepper and tomato sauce

Ripieno delicato (provola, salsiccia e friarielli napoletani) € 9,00
provola cheese, sausages, broccoli rabe

Tutte le nostre pizze sono condite con una miscela di olio evo e olio di semi di girasole con l’aggiunta di parmigiano reggiano e basilico fresco.

Le Pizze Fritte

Fritta completa (provola, ricotta di bufala, cicoli napoletani, pepe e pomodoro) € 9,00
provola cheese, buffalo ricotta, neapolitan cicoli, pepper and tomato sauce

Fritta al prosciutto cotto (provola ricotta di bufala prosciutto cotto, pepe e pomodoro) € 9,00
provola cheese, buffalo ricotta, ham, pepper and tomato sauce

Fritta al salame (provola, ricotta di bufala, salame napoletano, pepe e pomodoro) € 9,00
provola cheese, buffalo ricotta, neapolitan salami pepper and tomato sauce

Fritta vegetariana (provola e scarole olive e capperi) € 9,00
provola cheese, endive, olives and capers

Fritta classica napoletana (provola, pomodoro e pepe) € 8,00
provola cheese, tomato sauce and pepper

Tutte le nostre pizze sono condite con una miscela di olio evo e olio di semi di girasole con l’aggiunta di parmigiano reggiano e basilico fresco.

Saltimbocca

Delicato (provola, salsiccia e friarielli napoletani) € 9,00
provola cheese, sausage, broccoli rabe

San daniele (fior di latte, prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano) € 9,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), dry cured ham, arugula and parmesan shavings

Antonio (fiordilatte prosciutto crudo, pomodorini e insalata verde) € 9,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), dry cured ham, cherry tomatoes and green salad

Flavio (provola, prosciutto crudo e melanzane grigliate) € 9,00
provola cheese, dry cured ham and grilled eggplants

Americano (fiordilatte, wurstel e patate fritte) € 9,00
fior di latte (cow’s milk mozzarella), wurstel and french fries

Nunziatina (salsiccia, fior di latte e patate fritte) € 9,00
sausage, fior di latte (cow’s milk mozzarella) and french fries

Sergio (provola, melanzane a funghetto e salsiccia) € 9,00
provola cheese, fried eggplants and sausages

Tutte le nostre pizze sono condite con una miscela di olio evo e olio di semi di girasole con l’aggiunta di parmigiano reggiano e basilico fresco.

I Contorni

Melanzane arrostite € 5,00

Melanzane a funghetto € 5,00

Friarielli € 5,00

Carote € 5,00

Funghi trifolati € 5,00

Peperoni in padella € 5,00

Zucchine alla scapece € 5,00

Scarole olive e capperi € 5,00

Patate fritte € 5,00

Patate al forno € 5,00

Le Insalate

Caprese salad (insalata verde, pomodorini, mozzarella e olive) € 10,00
green salad, cherry tomatoes, mozzarella and olives

Tonnara salad (insalata verde, radicchio, rucola, tonno, pomodorini, mozzarella e olive) € 12,00
green salad, radicchio, arugula, tuna, cherry tomatoes, mozzarella and olives

Maria salad (insalata verde, mozzarella, pomodorini, mais, scaglie di parmigiano e olive) € 10,00
green salad, mozzarella, cherry tomatoes, corn, parmesan shavings and olives

Chicken salad (insalata verde, radicchio, pollo grigliato, pomodorini, mais) carote julienne, scaglie di parmigiano e olive) €12,00
green salad, radicchio, grilled chicken, cherry tomatoes, corn, julienne carrots, parmesan shavings and olives

Peppino’s salad (insalata verde, rucola, gamberetti, carote julienne, pomodorini, scaglie di parmigiano e mais) €12,00
green salad, arugula, shrimps, julienne carrots cherry tomatoes, parmesan shavings and corn

Fitness salad (rucola, prosciutto crudo, pomodorini, melanzane arrostite, scaglie di parmigiano e olive) € 12,00
arugula, dry cured ham, cherry tomatoes, roasted eggplants parmesan shavings and olives

La Frutta

Ananas € 5,00
pineapple

Ananas al maraschino € 6,00
pineapple with maraschino

Ananas al grand marnier € 6,00
pineapple with grand marniert

Anguria € 5,00
watermelon

Cantalupo € 5,00
cantaloupe

Melone bianco € 5,00
white melon

Tagliata di frutta mista € 8,00
mix of sliced fruit

I Dessert

by Antonio Liberato
The Sweetman

Tiramisù con nutella € 6,00

Pan di stelle € 6,00

Zuppa inglese € 6,00

Caprese su cioccolato bianco con gelato alla vaniglia € 6,00

Crostata al limone € 6,00

Panna cotta vari gusti € 6,00

Baiocco cake € 6,00

Babà € 6,00

Pastiera Napoletana € 6,00

Babà con panna € 6,00

Sbriciolata alla nutella € 6,00

Cheesecake vari gusti € 6,00

Pastiera napoletana € 6,00

Crostata di fragoline di bosco € 6,00

Sorbetto a limone € 4,50

A rendere speciali i miei dolci è l’amore che metto nel prepararli

Allergeni e intolleranze

Circa la presenza di ingredienti potenzialmente causa di allergie ed intolleranze alimentari nei piatti da noi preparati indichiamo qui di seguito l’elenco delle 14 categorie di allergeni definiti dalla normativa UE n.1169/2011:

1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3) UOVA e prodotti a base di uova
4) PESCE e prodotti a base di pesce
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6) SOIA e prodotti a base di soia
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti 9)
SEDANO e prodotti a base di sedano
10) SENAPE e prodotti a base di senape
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13) LUPINI e prodotti a base di lupini
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi Invitiamo i gentili clienti a comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono tuttavia escludere contaminazioni crociate.

Crea il tuo menù, scrivici subito: La Stampa Creativa © All Rights Reserved 2022.

Parlaci del tuo progetto

contatti

+39 081 0168723
Via F. Crispi 118, Napoli
info@ohbe.it

“Un business deve essere coinvolgente, deve essere divertente e deve esercitare il tuo istinto creativo.”

- SIR RICHARD BRANSON