FORSE IL SEGRETO È NON PENSARCI PIÙ e GODERSELA FINO IN FONDO

Bruschetta classica • € 1,50

Bruschetta Gooduria • € 2,50
special del giorno

Peperoni ripieni • € 6,00
carne macinata, provola di agerola, ricotta di bufala

Parmigiana di melanzane • € 6,00

Polpettine al ragù (8pz) • € 6,00

Polpettine cacio e pepe (8pz) • € 6,00

Fagioli alla Messicana • € 6,00

Mozzarella di bufala campana D.O.P. • € 6,00

Crudo e mozzarella • € 8,50
prosciutto crudo irpino di ciarcia e mozzarella di bufala

SPAGHETTI ALLA NERANO • € 9.00

GNOCCHI • € 9.00
con crema di funghi porcini salsiccia e fonduta di caciocavallo

SCIALATIELLI ALLO SCARPARIELLO • € 9.00

CARBONARA • € 9.00

PRIMO A GOODIMENTO DELLO CHEF • € 10.00

SCOMPOSTA DI POLLO • € 9.00
pollo grigliato su letto di rucola e verdure grigliate servito con riso basmati

GOODULETTA • € 10.00
cotoletta di vitellino ripiena ai peperoni allo zucchero e scamorza

TAGLIATA DI MANZO • € 15.00
picanha Irlandese con rucola e scaglie di parmigiano reggiano stagionato (circa 180g./200g.)

ENTRECÔTE ARGENTINA • € 18.00
alla griglia (circa 250g./300g.)

FILETTO ALL’AGLIANICO • € 18.00
riduzione di aglianico e rosmarino (circa 220g./250g.)

CAESAR SALAD • € 8.00
lattuga romana, pollo grigliato, crostini, scaglie di parmigiano reggiano, caesar dressing

TONNARELLA • € 10.00
lattuga romana, pomodorini, filetto di tonno zarotti, stracciata di bufala, olive nere di Gaeta

INSALATA VERDE • € 3.00

FRIARIELLI • € 4.00

PATATE AL FORNO • € 4.00

VERDURE GRIGLIATE • € 4.00

ZUCCHINE ALLA SCAPECE • € 4.00

MELANZANE A FUNGHETTO • € 4.00

PEPERONI ALLO ZUCCHERO • € 4.00

CROCCHÈ CLASSICO • € 2.00
100% di patate con provola e pepe

FRITTATINA SALSICCIA • € 3.00
con crema di friarialli e provola

FRITTATINA CLASSICA • € 3.00

FRITTATINA CARBONARA • € 3.00

FRITTATINA CACIO E PEPE • € 3.00

PATATINE STICK DI AVEZZANO IGP • € 4.50

PATATA CHIPS • € 4.50

PATATA CHIPS PEPE E LIME • € 5.00

STRACCETTI DI POLLO • € 5.00
marinati e impanati in corn flakes

PATATINE SALSICCIA E PROVOLA • € 6.00

PATATINE PORCHETTA E PROVOLA • € 6.00

TRIS DI MONTANARE GOODURIA • € 7.50
special del giorno

CROCCHETTONE • € 10.00
– pistacchio di bronte e mortadella bonfatti presidio slow food
– fonduta di cacio e pepe
– crema di friarielli e salsiccia sbriciolata
– cheddar e bacon croccante

MARINARA • € 4.00
pomodoro san marzano solania d.o.p., origano del monte saro, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

MARGHERITA • € 5.00
pomodoro san marzano solania d.o.p., fior di latte di Agerola, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

CALZONE • € 7.00
pomodoro san marzano solania d.o.p., fior di latte di agerola, prosciutto cotto, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

PIZZA FRITTA • € 7.00
pomodoro san marzano solania d.o.p., ricotta di bufala, provola di agerola, pepe, salame napoli o ciccioli di maiale

PIZZA FRITTA E AL FORNO • € 9.50
base di ragù napoletano, spezzatino di ragù sfilacciato, polpettine fritte, mozzarella di bufala campana d.o.p. a crudo, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

MILF • € 7.00
pomodoro san marzano solania d.o.p., mozzarella di bufala campana d.o.p., olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

ACCATTIVANTE • € 7.50
fonduta di cheddar, crocchè, prosciutto cotto, fior di latte di agerola, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

PICCANTE • € 8.00
salame piccante di castelpoto, friarielli, fior di latte di agerola, olio extravergine evo del cilento d.o.p.

GOODURIOSA • € 8.50
crema di carbonara, guanciale croccante di ciarcia, provola di agerola, pecorino romano dop, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

VANITOSA • € 9.00
mortadella bonfatti presidio slow food, fior di latte di agerola, ricotta di bufala, crema di pistacchio, granella di pistacchio, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

DELICATA • € 9.00
crema di zucchine, chips di zucchine, fior di latte di agerola, scaglie di provolone del monaco, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

RIBELLE • € 9.00
crema di cacio e pepe, polpettine fritte, scamorza, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

RISSOSA • € 9.00
pomodoro san marzano solania d.o.p., chips di melanzane, fonduta di provola di agerola, riduzione al pesto di basilico, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

MAIALINA • € 9.50
cornicione ripieno di ricotta di bufala, crema di zucca, salame di maialino nero casertano, provola di agerola, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

SEDUCENTE • € 9.50
riduzione di datterino giallo, provola di agerola, guanciale di ciarcia croccante, crema di peperoni allo zucchero, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

TIMIDA • € 10.00
vellutata di patate viola, fior di latte di agerola, prosciutto crudo di ciarcia, cialda di parmigiano reggiano, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

FRESCA • € 10.00
pomodorini, mozzarella di bufala campana d.o.p., prosciutto crudo irpino di ciarcia, scaglie di parmigiano reggiano stagionato d.o.p., rucola, olio extravergine evo del cilento d.o.p.

SBRODOLOSA • € 10.00
base di ragù Napoletano, polpettine, provola di agerola fonduta di parmigiano, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

ATTRAENTE • € 10.50
crema di friarielli, porchetta di ariccia, dressing di maionese alla ‘nduja, fior di latte di agerola, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

SOFISTICATA • € 11.00
crema di porcini, speck alto adige, scaglie di caciocavallo irpino, fiordilatte di agerola, filamenti di peperoncino rosso, olio extravergine evo del cilento d.o.p., basilico

PECCATI DI GOLA (8PZ.) • € 4.00

TIRAMISÙ • € 5.00

BABÀ • € 5.00

DUETTO • € 5.00

MANDORLATO • € 5.00

SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO • € 5.00

ACQUA NATIA 75 CL. • € 2.00

ACQUA FERRARELLE 75 CL. • € 2.00

COCA COLA 33 CL. • € 2.00

COCA COLA ZERO 33 CL. • € 2.00

FANTA 33 CL. • € 2.00

BIRRA ALLA SPINA PORETTI 20 CL. • € 3.00

IRRA ALLA SPINA PORETTI 40 CL. • € 5.50

parlaci del tuo progetto

contatti

+39 081 0168723
Via F. Crispi 118, Napoli
info@ohbe.it

“Un business deve essere coinvolgente, deve essere divertente e deve esercitare il tuo istinto creativo.”

- SIR RICHARD BRANSON