potato croquettes
arancino rise
small macaroni frittata
Frittatina alla Nerano
Frittatina pistacchio e mortadella
Frittatina porchetta, provola, friarielli
(small macaroni frittata, sausage, vegetables)
french fries
fried balls
fried straccetti, tomatoes, arugula and parmigiano cheese
(2pz.) Classica con pomodoro, mozzarella, basilico e pecorino
(friedpizza with ragù neapolitan sauce, mozzarella, basil and cheese)
(1pz.) Ricotta, mortadella e pistacchio
(friedpizza with ricotta, mortadella, pistachios)
(1pz.) Crema di friarielli e provola
(Neapolitan vegetable cream and provola)
(mixed salad, tuna in olive oil)
con mozzarella di bufala Campana D.O.P., basilico, origano, pomodorini (caprese salad: buffalo mozzarella campana dop, basil, oregano, tomatoes)
ham and buffalo mozzarella campana DOP
Tutte le varianti hanno un costo a parte
All variantions are charged separately
Le Pizze ordinate non possono
essere cambiate.
Se allergici o intolleranti a particolari
alimenti vi preghiamo di comunicarlo
al personale di sala.
pomodoro, olio, aglio, origano, basilico
(tornato, oil garlic, oregano, basil)
fior di latte, pomodoro, olio, pecorino, basilico
(fior di latte, tomato, oil cheese, basil)
fior di latte, ricotta, prosciutto cotto, pomodoro,
pecorino, basilico, olio
(fior di latte, ricotta cheese, ham, tomato, cheese, basil, oil)
fior di latte, pomodoro, olio, pecorino, melanzane alla parmigiana
(fior di latte, tomato, oil, cheese, eggplant)
mozzarella di bufala, pomodoro, olio evo,
pecorino, basilico
(buffalo mozzarella, tomato, extra virgin
olive oil, pecorino cheese, basil)
mozzarella, pecorino, friarielli, salsiccia, olio
mozzarella cheese, pecorino cheese, neapolitan broccoli, sausage, oil
fior di latte, pomodoro, olio, pecorino, basilico, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofi
(fior di latte, tomato, oil, cheese, basil, ham, mushrooms, olive, artichoke)
a crudo: mozzarella, basilico, pecorino
(friedpizza with ragù neapolitan sauce, mozzarella, basil and cheese)
(friedpizza with cicoli, ricotta cheese, provola, pepper)
(sausage, vegetables, provola)
Fior di latte, tuorlo d’uovo pastorizzato, guanciale, pecorino e pepe
(Fiordilatte, pasteurized egg yolk, bacon, pecorino and pepper)
Crema di zucca, salsiccia e provola, pecorino, olio EVO e basilico
(Pumpkin cream, sausage, provola cheese. pecorino romano cheese basil and xtra virgin olive oil)
Rucola, pomodorini, stracciata di bufala, pesto di basilico, bocconcini di bufala, Olio evo
(Arugula, cherry tomatoes, buffalo stracciata, basil pesto, buffalo morsels, extra virgin olive oil)
Parmigiana di melanzane, polpettine fritte, stracciata di bufala, olio evo e basilico
(Eggplant parmigiana, fried meatballs, buffalo stracciata, extra virgin olive oil and basil)
pomodorino giallo, provola affumicata, pecorino, basilico, olio evo
(yellow tomato, smoked provola, pecorino, basil, extra virgin olive oil)
pomodorini del piennolo del Vesuvio D.O.P., aglio, origano, olive nere, alici, olio evo, basilico
(Piennolo del Vesuvio D.O.P. tomatoes, garlic, oregano, black olives, anchovies, extra virgin olive oil, basil)
fior di latte, pomodoro, olio, pecorino, basilico, bocconcini di bufala all’uscita
(fior di latte, tomato, oil cheese, basil, buffalo mozzarella from Campania)
pomodorini del piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala Campana, pecorino, olio evo, basilico
(Piennolo cherry tomatoes from Vesuvius, buffalo mozzarella from Campania, pecorino cheese, extra virgin olive oil, basil )
pomodorini secchi, 'nduja, pomodoro, mozzarella di bufala Campana, pecorino, basilico, olio evo
(dried tomatoes, 'nduja, tomato, buffalo mozzarella from Campania, pecorino, basil, extra virgin olive oil)
granella di pistacchio, pesto di pistacchio, mortadella, provola, pecorino, olio
(chopped pistachios, pistachio pesto, mortadella, provola, pecorino, oil)
pesto, salsiccia, fior di latte, pecorino, olio evo
(pesto, sausage, fior di latte, pecorino cheese, extra virgin olive oil)
pomodorini del vesuvio rossi e gialli, salame, mozzarella di bufala, olio evo, pecorino
(red and yellow vesuvio cherry tomatoes, salami, buffalo mozzarella, evo and pecorino oil)
ripieno con ricotta, provola, prosciutto cotto / l’altra metà pomodorini, provola
(stuffed with ricotta, provola and ham cooked and the other half cherry tomatoes, smoked provola cheese)
zucchine fritte, fior di latte, pancetta, scaglie di provolone del monaco
(fried courgettes, fior di latte, pancetta, flakes of provolone del monaco)
scarola, olive nere, mozzarella, pecorino, olio evo
(endive, black olives, mozzarella cheese, pecorino cheese, extra virgin olive oil)
prosciutto cotto, fior di latte, patatine, pecorino, basilico, olio
(ham, provola, chips, fior di Latte, basil oil)
cicoli, ricotta, mozzarella, pepe, scaglie di parmigiano
Ernesto stuffing pizza: cicoli, ricotta cheese, mozzarella, pepper, parmigiano
fior di latte, olio, prosciutto cotto, panna, mais, pecorino, basilico
(fior di latte, oil ham, cream, mais, cheese, basil)
base di ricotta, salame, fior di latte, olio, basilico all’uscita sbriciolata di tarallo Napoletano
based on ricotta, salami, mozzarella, oil, basil crumbled Neapolitan tarallo
fiori di zucca, provola, pancetta, ricotta, basilico, olio evo
(zucchini flowers, provola, bacon, ricotta cheese, basil extra virgin olive oil)
fior di latte, olio, scaglie di grana, prosciutto crudo, rucola
(fior di latte, oil cheese, ham, arugula)
panna, prosciutto, mozzarella, crocchè, pecorino, olio evo, basilico
(cream, ham. mozzarella, croquettes, cheese, e.v. olive oil basil)
fried Straccetti with Nutella chocolate hazelnut spread
Pizza with Nutella chocolate hazelnut spread
Acqua minerale 50 cl.
Acqua naturale 50 cl.
33cl
33cl
33cl
33cl
alla spina
alla spina
in bottiglia
con note di frutta matura, marasca, prugna e finale amaro.
lager bassa fermentazione 33cl
PALE ALE alta fermentazione 33cl
LAGER bassa fermentazione 33cl
LAGER. bassa fermentazione 33cl
STRONG ALE alta fermentazione 33cl
DOPPIO MALTO ROSSA 0,50
Falanghina 37,5 cl.
Falanghina 75 cl.
Aglianico 37,5 cl.
Aglianico 75 cl.
Realizzato da La Stampa Creativa
+39 081 0168723
Via F. Crispi 118, Napoli
info@ohbe.it
- SIR RICHARD BRANSON